Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
26.11.20 / 17:13 Москва / Новости

Боня рассказала об истребляющем человечество «глубинном государстве»

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

Телеведущая и бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая поддерживает теорию об опасности вышек связи 5G, раскрыла тех, кто руководит «истреблением человечества». Так она ответила на вопросы о конспирологических теориях про коронавирус в интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой.

«Всемирная организация здравоохранения точно одна из первых, кто занимается этим. А также те, кто рулят миром — глубинное государство, которому подчиняются президенты всех стран. Не все так просто. Почитайте про это. Якобы там принимаются все решения», — заявила Виктория Боня.

Она добавила, что лично намеревается не переходить на новый iPhone 12 из-за 5G. Виктория Боня будет и дальше пользоваться телефоном Nokia. По ее словам, она оставит компьютер для дома, однако подключаться к интернету будет только по Wi-Fi. Телеведущая уточнила, что у нее дома шестиметровые стены и не ловит ни одна связь. У своего дома 5G Виктория Боня не даст повесить.

По мнению телеведущей, пандемия коронавируса может быть способом начать контролировать человечество. Это будет происходить посредством распознавания по камерам и с помощью других цифровых нововведений.

«Вы спросите: «А кому это надо нас контролировать? У нас и так телефон есть». Но есть возможность телефон выключить», — резюмировала Виктория Боня.

В конце сентября Виктория Боня высмеяла поведение своей коллеги Ксении Собчак во время интервью с бизнесменом Алексеем Нечаевым.