Жена Семака рассказала, как он заводит себе три будильника на утро

Жена Семака рассказала, как он заводит себе три будильника на утро

Сергей Семак / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Анна Семак, супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака, тепло поздравила мужа с днем рождения. Накануне наставнику сине-бело-голубых исполнилось 44 года.

В своем инстаграме Анна Семак написала большой пост в честь мужа. По ее словам, только сейчас к ней пришло полное осознание того, что она живет с легендой, гением, и поэтому их семейная жизнь не уложится в привычные рамки, пока они не постареют.

«По ночам я слышу, как он, возвращаясь, успевая пройтись по комнатам, поцеловать всех спящих детей, тихо молится у икон, а потом заводит три будильника, чтобы рано утром проснуться и снова куда то бежать», — написала Анна Семак.

По ее словам, они с Сергеем Семаком пережили разные периоды — от полного прорастания друг в друга до болезненного расставания с кровоточащими ранами. От присвоения себе друг друга до полного разделения и четких границ. От несогласия по всем вопросам до полного принятия точки зрения партнера.

«С годами многое меняется, глупые ссоры и личные амбиции растворяются в воздухе, приходит понимания истинной ценности вещей. Прекрасный отец, заботливый муж, милосердный человек, тратящий половину заработков на помощь нуждающимся. Он всегда добивался поставленных целей, шел к мечте с раннего детства, без денег и связей, пешком по лесу», — добавила Анна Семак.

Накануне главному тренеру петербургского «Зенита» Сергею Семаку исполнилось 44 года. Наставник получил поздравления от массы людей — как от пресс-службы клуба, так и организаторов Лиги чемпионов УЕФА.

Новости партнеров