«Живите своей жизнью»: Волочкова отреагировала на слухи о своей петербургской квартире

«Живите своей жизнью»: Волочкова отреагировала на слухи о своей петербургской квартире

Анастасия Волочкова / Фото: Википедия

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о сдаче своей квартиры в Санкт-Петербурге за полмиллиона рублей в месяц.

Балерину возмутили слухи. По ее словам, она с пониманием относится к тому, что некоторым не дает покоя подаренная ей бизнесменом Сулейманом Керимовым квартира в Санкт-Петербурге. Однако она добавила, что не будет ни перед кем отчитываться о том, сдает или не сдает свою недвижимость в аренду.

«Мои хорошие, живите своей жизнью, что же вы лезете уже в мою душу, в мои тарелки, в мои бокалы, в мою постель, теперь еще в мои квартиры? <…> Если я захочу сдать квартиру, я сделаю это сама лично и точно не вам. А тем людям близким, которым захочу сдать. Если захочу. А не захочу – не буду сдавать», — цитирует «Пятый канал» Анастасию Волочкову.

Балерина считает, что болезненный интерес к ее квартире перешел все границы дозволенного. В то же время артистка посоветовала всем порадоваться за нее. По словам Анастасии Волочковой, она счастлива, занимается любимым делом и получает от мужчин букеты цветов каждый день.

В сентябре 2019 года Анастасия Волочкова высказалась о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. По ее мнению, звезда сериала «Моя прекрасная няня» могла заболеть после процедуры ЭКО.

Новости партнеров