Валюта $74.42 €91.52 Brent$51.72
02.01.21 / 16:58 Москва / Новости

Экс-возлюбленная рэпера Гуфа устроила ему скандал в Новый год

Айза Анохина / Фото: скриншот с сайта Instagram

Айза Анохина / Фото: скриншот с сайта Instagram

Айза Анохина, бывшая возлюбленная рэпера Гуфа, устроила ему скандал в новогоднюю ночь. Это стало известно из их прилюдной переписки в инстаграме.

Новый год Айза встретила в компании детей, Олега Майами и бывшего мужа Дмитрия. Как стало известно, с ними находился и Гуф вместе со своей девушкой. После торжества Айза Анохина призналась в личном блоге, что праздник прошел ужасно.

С бывшем мужем Дмитрием Айза Анохина помирилась незадолго до этого. Звезда наладила отношения с бывшим избранником ради младшего наследника Элвиса. Однако теперь она не может найти общий язык с рэпером Гуфом, от которого воспитывает сына Сэма.

«Это был худший Новый год в жизни», — написал в личном блоге Гуф после совместного празднования Нового года. В ответ Айза Анохина послала его подальше.

Подписчики тут же принялись гадать, что могло произойти между бывшими супругами. Вскоре выяснилось, что Айза поссорилась с Гуфом из-за его девушки.

«Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Помню, еще полгода назад я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила», — добавила 36-летняя Айза Анохина.

В марте 2020 года бывшая жена рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, в своем инстаграме рассказала, что после инцидента с собакой музыкант попал в больницу. Перед этим рэпер выложил видео, на котором его немецкая овчарка напала на лабрадора.