Валюта $74.20 €90.69 Brent$56.36
09.01.21 / 08:20 Новости

В США умер врач после прививки вакциной Pfizer

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Спустя чуть более двух недель после прививки вакциной Pfizer в США умер врач. Его жена отметила, что он был абсолютно здоров. Но после вакцинации у него развилось аутоиммунное заболевание, приведшее к инсульту.

Как передает Daily Mail, по словам женщины, ее муж привился от коронавируса 18 декабря, а 3 января его не стало. По ее словам, у мужчины развилось аутоиммунное заболевание, которое способствует разрушению тромбоцитов.

«По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет», — сказала женщина.

Она подчеркнула, что Грегори Майкл не курил, спиртное употреблял очень редко. Более того, он занимался спортом и глубоководной рыбалкой. Он проходил обследование на все болезни, включая рак, но у него ничего не нашли.

Признаки аутоиммунного заболевания мужчина заметил через три дня после вакцинации. Это были красные пятна, которые свидетельствуют о подкожном кровоизлиянии. На обследовании выяснилось, что врач страдает от острой нехватки тромбоцитов.

В результате мужчине удалили селезенку и ежедневно давали терапию, чтобы восстановить уровень тромбоцитов. Однако это пациента не спасло.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют случай гибели Майкла.