Валюта $74.85 €90.93 Brent$55.15
11.01.21 / 17:04 Новости / Петербург

Участник Little Big назвал признаки звездной болезни

Антон Лиссов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Антон Лиссов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Участник петербургской музыкальной группы Little Big Антон Лиссов высказался о звездной болезни, которой страдают в том числе и его коллеги.

По мнению Антона Лиссова, если человек встретил своего кумира на улице, и тот отказался фотографироваться, то это не звездная болезнь. Вероятно, человек просто устал, у него плохой день, не зашли суши или ему кажется, что он выглядит плохо, и это не соответствует его предполагаемому образу.

Антон Лиссов в своем инстаграме добавил, что первый и главный симптом звездной болезни — это когда артист поверит, что он какой-то особенный, не такой, как все остальные.

Музыкант считает, что звезде очень важно удержать в своей голове понимание, что он не выше остальных, а такой же человек, что он не стал умнее и образованней просто от того, что его показали по телевизору.

«Один раз примерив на себя этот искусственно созданный образ, можно потерять самого себя настоящего и вот тогда тебя ждут проблемы. Будете учить людей жить, станете психологом, будете бросаться на вышки 5G и лечить рак взглядом. Пиши пропало, — добавил Антон Лиссов.

Музыкант также дал совет поклонникам, как себя вести, если они вдруг встретят где-то своего кумира.

В сентябре 2020 года Антон Лиссов сообщил в своем инстаграме, что впервые станет отцом.