Валюта $73.80 €89.67 Brent$56.01
13.01.21 / 20:43 Новости / Петербург

Эксперты выяснили, в каком состоянии был Энди Картрайт перед смертью

Энди Картрайт / Фото: vk.com/kararatrait

Энди Картрайт / Фото: vk.com/kararatrait

Останки тела рэпера Энди Картрайта были подвергнуты экспертизе, благодаря которой удалось выяснить его состояние перед смертью.

Оказывается, у Картрайта был критически низкий уровень глюкозы, сообщает РИА Новости, ссылаясь на адвоката потерпевшей стороны Антона Кобита.

«Меня ознакомили с результатами судебной экспертизы. Из заключений экспертов следует, что у Юшко был критически низкий уровень глюкозы — 0,9 мкмоль», — сообщил адвокат.

Также экспертиза установила, что в останках не хватает восьми внутренних органов, нет кишечника, поджелудочной железы, печени. Адвокат сообщил, что назначена еще одна комплексная экспертиза, к которой привлекли экспертов-токсикологов.

К слову, его жене, как главной подозреваемой, продлили арест до весны 2021 года. 29 июля в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге нашли останки рэпера Энди Картрайта. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По подозрению в убийстве задержали жену погибшего. Предполагается, что она могла заранее спланировать убийство супруга на почве ревности. После этого женщина расчленила тело.