Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
16.01.21 / 16:18 Новости

Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Россия с 27 января возобновит  авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Об этом 16 января сообщили в оперштабе по борьбе с COVID-19. 

«С учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 27 января 2021 года со следующими государствами: Вьетнам (Москва-Ханой, два раза в неделю); Индия (Москва-Дели, два раза в неделю); Финляндия (Москва-Хельсинки, два раза в неделю и Санкт-Петербург-Хельсинки, два раза в неделю); Катар (Москва-Доха, три раза в неделю)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в этих странах в течение 14 дней на 100 тысяч населения выявили лишь 40 новых случаев коронавирусной инфекции, а также не более 1% суточного прироста новых случаев. При этом коэффициент распространения COVID-19 за семь дней составил не более единицы.

Напомним, накануне АБН сообщало о том, что авиакомпания «Россия» открыла прямые рейсы из Пулково в Ереван. Так, рейсы в столицу Армении будут выполняться один раз в неделю по пятницам.