Валюта $76.19 €90.95 Brent$63.69
26.01.21 / 15:30 Новости / Петербург

В Setl Group планируют сдать 12 социальных объектов до конца года

Фото: Setl Group

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group рассказал о планах по сдаче социальных объектов в 2021 году. В планах девелопера ввести в строй 3 общеобразовательные школы, 8 детских садов и начальную школу с детским садом.


Детские сады и школы появятся в разных районах Петербурга и пригородах. По сообщению компании, социальные объекты рассчитаны почти на 5 тысяч мест.

Одним из новых проектов Setl Group станет вторая школа в проекте «GreenЛандия» в Мурино, в которой будут учиться 1175 детей. Помимо современных школьных классов девелопер подготовит мастерские и помещения для творчества. Во дворе школы холдинг обещает разместить большую спортивную зону с футбольным полем.

Еще одна новая школа от Setl Group появится в квартале «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово. Там смогут одновременно обучаться 1100 человек. Помимо учебных классов и мастерских в новой школе появятся спортивные залы, актовый зал с эстрадой, столовая и классы по изучению кулинарии.

В Московском районе также появится несколько новых социальных объектов. Во-первых, девелопер построит школу на 825 учеников в ЖК «Зеленый квартал». Она будет оснащена большой спортивной зоной во дворе и футбольным полем. Здание будет состоять из трех архитектурных объемов высотой 2-3 этажа.

В проекте «Статус у Парка Победы» в Московском районе на 2021 год предусмотрено возведение начальной школы с детским садом. Они будут оснащены современным бассейном.

Большие планы у Setl Group и на ввод детских садов. Всего к сдаче планируется 8 детских садов, которые в общей сложности смогут принять 1570 малышей. Это пятый и шестой по счету детские сады в проекте «Солнечный город» на юго-западе Петербурга и садик в ЖК «Чистое небо» на севере города.

Два детских сада девелопер готовится сдать в квартале «Лондон» в Кудрово. Еще один будет построен в жилом комплексе «Зеленый квартал». Свои детсады получат и жители проектов высокого комфорт-класса: «Стрижи» в Невском районе и «Притяжение» в Выборгском.

Эксклюзивным брокером проектов Setl Group выступает «Петербургская Недвижимость».

Метки: