Валюта $75.97 €90.80 Brent$63.93
29.01.21 / 21:21 Новости / Петербург

Собчак унизила чувства Бузовой после скандала с Давой

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак высмеяла видео, которое ее коллега Ольга Бузова продемонстрировала после расставания со своим молодым человеком Давидом Манукяном.

Посвященный страданиям Ольги Бузовой ролик вошел в выпуск программы «Осторожно, новости», который появился на YouTube-канале Ксении Собчак.

В пародийном видео ведущая, издеваясь, заявила, что расстается со своим мужем — режиссером театра и кино Константином Богомоловым. Ксения Собчак опубликовала фальшивую переписку. Согласно ей, она якобы поссорилась с возлюбленным. Во многом переписка повторила переписку Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

После этого ведущая записала видеообращение, в котором повторила некоторые фразы из ролика, который продемонстрировала Ольга Бузова вскоре после разрыва.

«Я могу ошибаться, могу не ошибаться. Я еще не знаю, я делаю правильно или нет. Но на самом деле я все делаю правильно», — заявила Ксения Собчак.

Помимо этого, она иронично призвала зрителей заблокировать Константина Богомолова в социальных сетях, перестать посещать его спектакли и попросила проклясть его ночью на кладбище. После этого Ксения Собчак расплакалась.

Утром 22 января Ольга Бузова объявила, что рассталась с Давидом Манукяном. Она поблагодарила его за мгновения счастья, но в то же время заявила, что он «творил страшные и непонятные для нее вещи». После этого звезды начали активно искать нового избранника для певицы.