Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
01.02.21 / 01:49 Новости / Петербург

Перенесший коронавирус Дзюба поблагодарил фанатов за поддержку

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба рассказал о своих ощущениях от перенесенного коронавируса.

Как написал Дзюба в своем аккаунте в Instagram, в первую очередь он хотел бы поблагодарить «всех за вашу поддержку, за теплоту, за добрые слова». Как сообщил Дзюба, фанаты писали ему много СМС и в «директ», волновались, и футболисту это «очень-очень приятно», он это ценит.

«Безумно счастлив вернуться в команду. Очень соскучился по ребятам и особенно по футболу. Без футбола свою жизнь пока не представляю вообще. Может быть, когда-то это изменится. Безумно рад был оказаться на поле, потренироваться. Завтра будет еще две тренировки, поэтому нужно будет наверстывать упущенное. Надеюсь, мы это сможем.

Спасибо огромное за доброту. Берегите себя, родных, болезнь очень непростая. И огромное спасибо врачам, вы золотые люди», — написал Дзюба.

Согласно данным портала «стопкоронавирус.рф», за прошедшие сутки в Петербурге выявили 2 160 случаев заражения коронавирусом, 1 437 пациентов удалось вылечить, 47 человек умерли. Таким образом, общее число выявленных заражений в Петербурге составляет 334 116, вылечить удалось 230 486 пациентов, 9 733 горожанина пандемию не пережили.

Ранее сообщалось, что петербуржцы со следующей недели смогут записываться на вакцинацию по телефону