Валюта $74.79 €90.59 Brent$63.26
03.02.21 / 11:53 Новости

«Это вы ее для себя выбрали»: Бородина резко высказалась о получающих 20 тыс. рублей россиянах

Фото: instagram/borodylia

Фото: instagram/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась по поводу россиян, которые зарабатывают 20 тыс. рублей в месяц. Она считает, что люди сами виноваты в низком уровне доходов.

Как сообщила у себя в Instagram телеведущая, она сама всего добилась, но хейтеры считают, что ей для этого ничего не пришлось сделать. Так, Ксения Бородина обвинила завистников. Она считает, что люди с низким заработком не смогли повлиять на качество своей жизни.

 «Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить», — написала Ксения Бородина.

Так, телеведущая предлагает зависть превратить в позитивную мотивацию. Речь идет о том, что переучиться или найти другую работу.

 «Самая гнилая мысль — не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — отметила Ксения Бородина.

Стоит подчеркнуть, что некоторые подписчики согласны с телеведущей. Они назвали зависть плохим чувством. Однако есть и те люди, которые считают иначе.