Валюта $74.77 €90.52 Brent$63.45
03.02.21 / 12:20 Новости

Один из сыновей Анджелины Джоли разговаривает на русском

Фото: Википедия

Фото: Википедия

Актриса Анджелина Джоли рассказала о воспитании детей. Отметим, что у нее шестеро детей в возрасте от 12 до 19 лет.

Как пишет журнал Vogue, что на молодежь возлагает большие надежды. Однако считает, что дети испытывают большое давление.

«Они перегружены большим количеством информации, от которой мы были защищены. Но я вижу, как Мэд (Мэддокс – старший приемный сын Анджелины Джоли и ее экс-супруга Брэда Питта) в Сети разговаривает с кем-то по-русски или по-корейски. Или как Ши (Шайло – старшая биологическая дочь Джоли и Питта) здоровается со своими друзьями из Намибии. Я вижу, что есть новый способ коммуникации, с помощью которого молодые люди общаются и узнают друг о друге в глобальном масштабе. Думаю, спустя время они также начнут решать наши проблемы», – рассказала Анджелина Джоли.

Актриса также сообщила, что их жизнь не стоит на месте, несмотря на пандемию коронавируса. Так, один из ее сыновей перешел в выпускной класс. А одна из дочерей скоро должна получить водительские права.

Ранее АБН писало, что реалити-шоу «Дом-2», которое с 2004 года выходило на телеканале ТНТ и закрылось в конце 2020 года, возобновит СТС Love. Само реалити-шоу «Дом-2» планируют сделать «современнее, интереснее».