Валюта $73.67 €88.88 Brent$63.37
12.02.21 / 15:41 Новости

Гарик Харламов высмеял слухи о своей зарплате в 7 млн рублей

Фото: скриншот видео/ instagram.com/martirosian_official

Фото: скриншот видео/ instagram.com/martirosian_official

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов отреагировал на слухи о своих многомиллионных гонорарах за участие в юмористической передаче на ТНТ. 

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что бывший резидент шоу Константин Маласаев рассказал на YouTube-канале «Фидель Подкастро», что Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club семь миллионов рублей, Павел Воля — четыре миллиона, а он всего 30 тысяч рублей.

При этом сам Маласаев опроверг эту информацию. По его словам в выпуске подкаста с его участием нет никакой информации ни о его, ни о чьих-либо других зарплатах.

Однако резиденты Comedy Club не прошли мимо данных новостей и сняли свой ответ. Так, Гарик Мартиросян опубликовал в своем Instagram юмористический ролик под названием «сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира». В нем Мартиросян задет Харламову вопросы о его зарплате. Шоумен заявил, что он официально получат 7 млн долларов в месяц, а неофициально — 70 млрд долларов, и все их тратит на одежду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Под конец ролика резиденты Comedy Club сами рассмеялись своим словам.