Валюта $75.81 €90.86 Brent$66.62

Гатчинский дворец «сыграет» в индийском боевике

Фото: vk.com/gatchina.palace

Фото: vk.com/gatchina.palace

В Гатчине стартовали съемки картины со звездой Болливуда.

Звезда фильмов «Всеми правдами», «Демон», «Я», индийский актёр Викрам снимается в новой картине в Гатчине. Действие фильма разворачивается во Франции, Великобритании и России.

Однако Гатчина «играет» в картине вовсе не российские просторы, а Шотландию. В музее-заповеднике будут снимать сцены погони. Задействуют в картине и подземные ходы Гатчинского дворца, их роль пока держат в секрете.

«Известно только, что сцена погони начинается именно в подземном ходе, здесь же снимают сцены драк и другие трюки», — пишут на официальной странице музея.

Звезда Болливуда Викрам оставил запись в книге почётных гостей Гатчинского дворца.

«Даже просто прогуляться по этому замку — восхитительно: как будто прыжок прямо в сказку. Это место пропитано историей и романтикой. Спасибо за предоставленную возможность побывать в этом прекрасном мире и времени», — написал актер.

Картина режиссера Аджая Гнанамуту называется «Кобра». Первые съемки в России состоялись в марте 2020 года, к концу прошлого года фильм должен был выйти в прокат. Однако из-за распространения коронавируса съемочная группа была вынуждена вернуться в Индию. Сейчас отснята четверть запланированного материала.