Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.64

Сергей Перминов рассказал о преимуществах открытой модели праймериз «Единой России»

Сергей Перминов / Фото: lenobl.ru

Сергей Перминов / Фото: lenobl.ru

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов рассказал о преимуществах открытой модели внутрипартийного голосования, когда принять участие в отборе кандидатов смогут все избиратели, а не только выборщики из числа членов партии. По итогам праймериз, сильнейшие будут выдвинуты на выборы в Государственную думу.

«Открытая модель — большое преимущество для нас, так как мы имеем возможность выбирать лучших. Мы заинтересованы в том, чтобы люди с лучшими навыками, большой энергией и поддержкой избирателей побеждали на праймериз по открытой модели», — передает Online47 его слова.

Сергей Перминов отметил, что предварительное голосование в Ленинградской области также будет проходить по максимально открытой модели. Поэтому могут быть неожиданности, но в любом случае победит тот, кто получит наибольшую поддержку избирателей.

«Неожиданности наверняка будут, но мы их не боимся, так как качество отбора — серьезный фундамент и залог того, что этот кандидат в дальнейшем обретет депутатский мандат. Мы за то, чтобы в праймериз принимали участие и побеждали — сильные», — заключил он.

Напомним, праймериз в регионах пройдут с 24 по 30 мая в электронной форме с верификацией через Госуслуги.