Валюта $75.75 €90.83 Brent$66.61
03.03.21 / 14:32 Новости

«ВКонтакте» выпустит собственную виртуальную карту

Фото: vk.com/pay

Фото: vk.com/pay

Платежный сервис VK Pay запустил бесплатную виртуальную карту Visa, которой можно будет оплачивать с помощью смартфона покупки как в интернете, так и офлайн   

Как сообщили в пресс-службе платежного сервиса, виртуальная версия платежной карты будет  безопаснее обычной, так как ее нельзя потерять, ее не смогут укрась, а реквизиты подсмотреть невозможно.

Кроме того, на виртуальной карте VK Pay можно будет указать максимальную сумму, которую допустимо потратить за раз, разрешить или запретить переводить деньги и расплачиваться картой за границей.

Также пользователи VK Pay смогут получать кешбэк бонусами, которыми можно будет оплатить до 20% стоимости покупок у партнеров VK Pay, среди которых AliExpress, «Связной», «МегаФон Ритейл» и другие сервисы.

«Уже более 17 миллионов человек зарегистрировались в VK Pay. Благодаря выходу в офлайн с помощью виртуальной карты, VK Pay становится приложением с максимумом финансовых возможностей для клиента», — отметил директор  по развитию бизнеса VK Pay Максим Попов.