Валюта $74.75 €90.16 Brent$65.54
11.03.21 / 15:28 Новости

Жена Павла Мамаева сообщила, что наняла адвокатов для развода

Фото: Алана Мамаева / Instagram

Фото: Алана Мамаева / Instagram

После семи лет брака футболист Павел Мамаев и его жена Алана приняли решение о разводе. Об этом девушка сообщила подписчикам в Instagram.

Накануне 31-летняя Алана Мамаева опубликовала фотографию в сторис на своей странице в Instagram, снимок был сделан в больнице, на нем запечатлена рука девушки с подключенной капельницей. В следующем сообщении Алана заявила, что они с Павлом разводятся.

«Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи», – объяснила Мамаева, добавив что желание было обоюдным.

Затем Анана сообщила, что с Павлом они прибегли к помощи адвокатов. Такую меру она объяснила тем, что это даст им возможность не присутствовать в суде и не привлекать внимания журналистов.

Павел и Алана поженились в 2013 году, в браке у них родилась дочь Алиса. Также девушка воспитывает ребенка от первого брака.

Бывшая участница «Дома 2» Анастасия Балинская столкнулась с проблемами после пластической операции, Мамаева предложила ей свою помощь в качестве правозащитника в сфере пластической хирургии.

Фото: Алана Мамаева / Instagram