Валюта $76.86 €92.35 Brent$66.23

Минченко объяснил, почему Александр Дрозденко входит в ТОП-3 глав регионов по стране

Александр Дрозденко /Фото: lenobl.ru

Александр Дрозденко /Фото: lenobl.ru

Представлен девятый рейтинг политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0», подготовленный коммуникационным холдингом «Минченко консалтинг», чемпионом среди глав регионов Северо-Западного округа признали губернатора Ленобласти Александра Дрозденко.

Как сообщает Online47, Евгений Минченко сообщил, что Дрозденко лидирует не столько в СЗФО, но и входит в ТОП-3 глав регионов по России. В числе преимуществ Дрозденко Минченко назвал «высокий уровень поддержки Политбюро 2.0, низкий уровень конфликтности», а также «порядок в позиционировании и политическом менеджменте».

«Такой рок-н-ролл губернатор, у которого нет проблем в коммуникации с избирателями. На мой взгляд, достаточно перспективная фигура не только для Ленинградской области – хотя, в общем-то, он только в прошлом году избрался»,-  отметил Минченко.

Эксперт также отметил успех Дрозденко в противостоянии эпидемии коронавируса, по словам Минченко, глава Ленобласти корректно реагировал на вызовы прошлого года, а также первым среди руководителей субъектов переболел вирусом.

Минченко считает, что у Дрозденко большие перспективы и вне губернаторского кресла Ленобласти, однако, «когда и в каком качестве он пойдет дальше» — вопрос времени.