Валюта $75.95 €90.75 Brent$63.98
18.03.21 / 12:46 Новости / Общество

Россияне стали отказываться от чая из-за Бузовой на пачке

Фото: instagram/buzova86/

Фото: instagram/buzova86/

Российская торговая компания «Май», которая занимается реализацией чая торговых марок «Richard», «Curtis», «Майский», попросила российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову прорекламировать чай «Curtis». После того, как лицо певицы появилось на упаковках чая, некоторые россияне решили отказаться от продукта.

У себя в Instagram певица прорекламировала чай «Curtis». Ольга Бузова написала, что побывала на фабрике по производству этого чая и вложила в пачки много призов.

По сути певица анонсировала акцию. В комментариях под этим постом появилось много гневных комментариев. Особенно возмутило людей то, что на пачках теперь изображена Ольга Бузова.

«Сегодня хотела приобрести свой любимый чай в «Ленте», и знаете что, я в шоке , что там Бузова изображена была. Просто ответьте пожалуйста на вопрос, зачем ? От неё итак всех тошнит, а тут ещё на чае она. Перехожу на другой чай. Хотя всегда его брали коробками», — написала пользовательница под постом на официальной странице чая Curtis в Instagram.

Причем очень много комментариев по поводу того, что кто-то собирается сменить чай из-за изображения певицы на пачке.

«У меня все упаковки стоят на видном месте и мы выбираем какой заварить в данный момент. А пачки с этой физиономией я даже покупать не буду!!!», — пишут в соцсети.

Фото: АБН

Стоит подчеркнуть, что есть и нейтральные комментарии. Пользователи в комментариях также пишут, что им все равно, кто рекламирует чай. Главное, чтобы он был вкусный.

«Мне вообще все равно кто там рекламирует чай, главное что мы любим его пить, а если попадется купон с призом, вдвойне приятно», — написала одна из пользовательниц Instagram.

Фото: facebook./groups/ksr.antireklama

О чае «Curtis» написала даже известная петербургская правозащитница Светлана Агапитова. Запись она разместила в Facebook.

«Вчера в магазине две женщины разговаривают у этой стойки: Ой, мои все друзья в группе сразу написали, что чай с Бузовой пить не будут… » Если это мнение потребителей чая, антиреклама получается», — написала Светлана Агапитова.

Ранее АБН писало, что телеведущая Ольга Бузова опубликовала в Instagram новый пост, который поклонники истолковали неоднозначно.

В социальной сети на днях Бузова выложила снимок кабинета гинеколога, поверх имени врача можно увидеть изображение ребенка. При этом фанатам Бузовой известно, что Ольга рассталась не так давно с Давидом Манукяном, а теперь, по предположениям поклонников, она может ждать от него ребенка.

Метки: ,