Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
18.03.21 / 10:18 Новости

Водители «Ситимобил» начнут выполнять заказы Gett

Фото: Википедия

Фото: Википедия

«Ситимобил» и Gett заключили партнерство по работе в массовом сегменте. Теперь водители партнеров, которые подключены к сервису, тоже будут получать заказы Gett в сегменте «эконом», а также заказы корпоративных клиентов во всех регионах присутствия сервисов.

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на представителей компании, федеральная антимонопольная служба (ФАС) такое партнерство уже согласовала. Сообщается, что никаких изменений не будет в тарифах «Комфорт» и «Премиум».

По информации издания, партнерство не отобразиться на стоимости заказов для клиентов. Собеседники газеты считают, что это позволит сократить срок ожидания автомобиля пассажирам Gett. «Ситимобил» в свою очередь увеличит доходы водителей, а также операционную эффективность бизнеса.

Предполагается, что Gett будет получать с заказов, которые обслуживают водители «Ситимобил», комиссию. По мнению собеседников издания, загрузка водителей «Ситимобил» от заказов через Gett не увеличит время ожидания пассажиров «Ситимобил», потому что «водители этого сервиса недозагружены».