Валюта $76.15 €90.92 Brent$63.76
20.03.21 / 23:31 Новости

Тимати сообщил, что закрывает шоу «Холостяк» из-за феминисток

Фото: Тимати / Instagram

Фото: Тимати / Instagram

Герой нового сезона «Холостяка» Тимати заявил о досрочном закрытии проекта из-за реакции общественности, которая сочла оскорбительным формат шоу.

Музыкант и предприниматель Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, сообщил своим подписчикам в Instagram, что принял решение закрыть восьмой сезон шоу «Холостяк», главным героем которого он выступил.

В опубликованном видео рэпер рассказал, что его тронули комментарии с реакцией на первую серию проекта, которая вышла ранее. Он также с иронией замечает, что популярное шоу попало в фокус внимания феминисток только теперь.

Юнусов также принес извинения всем, кому премьерный выпуск «Холостяка» показался оскорбительным и добавил, что почувствовал «феминистические нотки» в комментариях и постах, посвященных проекту.

Ранее блогеры и общественные деятели выступили с критикой в отношении шоу «Холостяк», назвав формат непозволительным для современных реалий.

Ксения Собчак в своем Telegram-канале отреагировала на информацию о закрытии проекта, саркастично заметив, что якобы верит рэперу.

«Зная жесткие штрафы Газпром-медиа даже за малейшие сливы, это все, конечно, хайп для школьниц», – говорится в сообщении журналистки.

Ранее Дмитрий Нагиев поделился впечатлениями об исполнении роли Чикатило.