Валюта $75.95 €90.75 Brent$63.96
25.03.21 / 11:42 Новости / Ретейл

«Магнит» начал принимать платежи за интернет, связь и ТВ

Фото: Инстаграм «Магнита»

Фото: Инстаграм «Магнита»

«Магнит» первым из российских ретейлеров запустил в приложении услуги оплаты телефона, интернета и телевидения. Также можно пополнить транспортную карту.

Пользователи платежного сервиса Magnit Pay теперь могут оплатить дополнительные услуги в приложении. Обновление позволяет оплачивать услуги связи, телевидения и интернета. Также пользователи могут пополнять при помощи сервиса карты «Тройка» и «Стрелка». Все платежи проводятся без комиссии.

«Мы продолжаем создавать суперприложение «Магнит» и наполнять его полезными функциями. Возможность оплаты услуг связи и транспорта непосредственно в приложении увеличит его ценность для покупателей, а также позволит расширить аудиторию Magnit Pay, темпы роста которой сегодня уже выше наших ожиданий», – прокомментировал заместитель генерального директора, исполнительный директор «Магнита» Флориан Янсен.

«Магнит» нацелен на создание суперприложения – в нем можно будет оплачивать услуги ЖКХ, штрафы и налоги. Там же могут появиться и сервисы заказа такси, онлайн-кассы культурных мероприятий, бронирования ресторанов и доставки товаров «Магнита».

Сервис Magnit Pay запустили в середине декабря 2020 года. Им пользуется порядка 180 тысяч покупателей, около 77 тысяч человек добавили карту в сервисы бесконтактной оплаты.