Валюта $75.55 €90.69 Brent$65.56
26.03.21 / 13:06 Новости / Петербург

Кержаков рассказал, почему не смог вылечить Тюльпанову от зависимости

Фото:  Милана Тюльпанова / Instagram

Фото: Милана Тюльпанова / Instagram

Сюжет:

Александр Кержаков почти три года назад развелся с Миланой Тюльпановой. Однако до сих пор бывшим супругам приходится отвечать на вопросы о браке и причинах расставания.

Развод бывшего игрока петербургского «Зенита» Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, дочери сенатора Вадима Тюльпанова, погибшего четыре года назад, сопровождался скандалом – пара только через суд смогла решить, с кем останется общий сын. В итоге несмотря на обвинения в наркозависимости в адрес Миланы, суд встал на ее сторону.

Разговоров на личные темы, особенно касающиеся прошлых браков, Кержаков предпочитает избегать. Однако на днях в беседе со Sports.ru главный тренер ФК «Томь» еще раз подчеркнул, что в подобных комментариях всегда был честен.

«Одно могу сказать: наркотики и алкоголь – зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики – зло», – подчеркнул Александр Кержаков.

Он также сообщил, что предпринял не одну попытку, чтобы вылечить супругу от зависимости. Но вылечить человека, который не признает болезни, невозможно, заключил спортсмен.

Ранее Кержаков рассказал, что одежда за 30 тыс. и полторы тыс. рублей ничем, по его мнению, не отличается.