Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
29.03.21 / 10:48 Новости

Волочкова рассказала о романтических отношениях с голливудским актером

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Почти год Анастасия Волочкова утверждает, что состоит в серьезных отношениях с загадочным мужчиной, личность которого скрывает. Балерина также рассказала о том, что некогда встречалась с известным голливудским актером.

Балерина Анастасия Волочкова накануне стала новой героиней телепередачи «Секрет на Миллион» на канале НТВ. В эфире артистка сделала несколько заявлений относительно своей личной жизни.

Волочкова сообщила, что по прежнему находится в отношениях с мужчиной, личность которого она скрывает и не показывает его лица на фото. При этом несколько месяцев назад в своем Instagram она призналась, что рассталась с таинственным незнакомцем. Из-за того, что бывшая прима Большого театра скрывает лицо возлюбленного, некоторые ее подписчики предполагают, что Олег – именно так, по словам Анастасии зовут жениха, является вымышленным персонажем.

Кроме того в беседе с Лерой Кудрявцевой Волочкова рассказала, что встречалась с Джимом Керри. Они познакомились в начале нулевых, утверждает артистка, дружили несколько лет, после чего дружба переросла в романтические отношения.

«Был у меня роман с Джимом Керри, и очень хорошие отношения сохранились до сих пор», – призналась Анастасия.

Ранее мы рассказали о том, сколько Галкин тратит на содержание замка.