Валюта $73.80 €89.74 Brent$68.17
13.04.21 / 19:49 Новости / Петербург

Еще двое подростков пожаловались на домогательства со стороны актера Никиты Струкова

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Двое учеников петербургских школ пожаловались на домогательства со стороны актера Никиты Струкова. Это далеко не первые обвинения в его адрес.

В Петербурге уже три месяца ведутся расследования по делу актера эпизодических ролей Никиты Струкова, который, по данным следствия, домогался до несовершеннолетних подростков. Теперь в его деле появились еще две жертвы.

О домогательствах со стороны актера сообщил семиклассник одной из школ Московского района Санкт-Петербурга и 17-летний студент. Семиклассник рассказал, что в сентябре 2020 года Струков просил его раздеться и прикасался к нему в области промежности. Похожую историю поведал правоохранительным органам и студент.

Струков задержан. Сегодня, 13 апреля, Кировский районный суд избрал меру наказания для актера. Его ожидает заключение в СИЗО сроком два месяца.

Это уже второе задержание Струкова за текущий год. Первое произошло в январе 2021 года, когда актера обвиняли в развратных действиях по отношению к 15-летнему юноше. Тогда для актера было избрано наказание в виде подписки о невыезде.