Валюта $74.18 €89.64 Brent$67.97
19.04.21 / 16:06 Новости / Петербург

Поклонники снова не поверили Бритни Спирс и тому, что она счастлива

Фото: Бритни Спирс / Instagram

Фото: Бритни Спирс / Instagram

39-летняя Бритни Спирс пообщалась с подписчиками в соцсети и ответила на самые популярные вопросы, которые ей задают. В частности, она заявила, что очень счастлива и совершенно здорова.

Американская певица Бритни Спирс по-прежнему вызывает беспокойство у множества поклонников, а также коллег по сцене. Некоторые подозревают, что артистка стала заложницей своего отца, который после ее нервного срыва стал ее опекуном и получил контроль над состоянием Бритни, а также получил право контролировать ее действия.

На днях на странице Спирс в Instagram появился новый ролик, в котором певица сообщила, что совершенно здорова и ответила еще на несколько вопросов.

«Следующий вопрос: я в порядке? Да, я в полном порядке. Я очень счастлива. У меня красивый дом, прекрасные дети. Я сейчас отдыхаю, но достаточно хорошо себя чувствую», – заявила поп-певица.

В комментариях под постом собрались сторонники теории о подневольном положении Бритни, которые выразили ей свою поддержку и продолжили обсуждать, как им помочь своему кумиру.

Ранее мы рассказали о том, что в Минске начался суд над Тимой Белорусских.