Валюта $74.11 €89.50 Brent$68.20
21.04.21 / 11:54 Новости

Соседи обвинили Пугачеву и Галкина в порче дорог в деревне Грязь

Фото: Максим Галкин / Instagram

Фото: Максим Галкин / Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин уже около десяти лет живут в замке в деревне Грязь, которая находится в 67 км от Москвы. На прошлой неделе примадонна отмечала день рождения, но некоторые соседи не захотели ее поздравлять – они считают что именно по вине артистки в деревне плохие дороги.

Многие жители деревни Грязь отказываются общаться с журналистами, устав от их повышенного внимания. Среди тех, кто соглашается дать комментарии, находятся как поклонники таланта Аллы Пугачевой, а также те, кто такому соседству относится критически.

Одна из местных жительниц в комментарии для издания «Собеседник» рассказала, что ее не устраивает высокий забор, установленный вокруг замка звездной семьи – до его появления женщине открывался вид на пруд.

«Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и испортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни», – рассказала собеседница издания.

15 апреля примадонна отмечала свой 72-й день рождения. С самого утра к ней начали приезжать гости, среди которых были Александр Буйнов и дизайнер Игорь Гуляев, Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Ранее мы рассказали. что в сети состоялась премьера трейлера документальной картины о Павле Дурове.