Валюта $73.78 €89.75 Brent$68.26

Тилль Линдеманн из Rammstein спел на русском языке песню «Любимый город»

Фото: Тилль Линдеманн / Instagram

Фото: Тилль Линдеманн / Instagram

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн перепел песню советского артиста и исполнителя Марка Бернеса «Любимый город может спать спокойно». Композиция доступна на аудиоплатформах, а также на YouTube.

Вокалист группы Rammstein вновь покорил сердца российских поклонников. На этот раз он спел на русском языке композицию «Любимый город может спать спокойно», впервые исполненную народным артистом РСФСР Марком Бернесом в фильме «Истребители» 1939 года.

Песня Никиты Богословского на стихи Евгения Долматовского в исполнении немецкого рок-музыканта доступна на всех аудио-платформах.

Вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн перед августовским концертов в Санкт-Петербурге / Фото: Instagram Тилля Линдеманна

Лидер Rammstein любит при возможности бывать в Петербурге, а также задерживаться в Северной столице после концертов, как он делал это в 2019 году. Также в прессе появлялись слухи о романе музыканта с российской певицей Светланой Лободой, с которой они снимали совместный клип.

Помимо этого, Instagram Линдеманна полон фотографиями из поездок в Россию, а турне коллектива, запланированное на прошлый год, должно было стартовать в Петербурге.