Валюта $74.44 €90.09 Brent$68.07
29.04.21 / 17:22 Новости / Петербург

Сотруднице полиции в Петербурге нанесли ножевые ранения у нее дома

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

На юге Петербурга сотрудница полиции получила ножевые ранения, находясь в своей квартире с шестимесячным ребенком. Мать с младенцем госпитализированы, обстоятельства произошедшего выясняются.

Около семи утра 29 апреля в полицию Красносельского района поступили сообщения от жильцов одного из домов на проспекте Ветеранов. Соседи рассказали, что до них доносятся крики женщины и плач ребенка. При этом уточняется, что женщина кричала, что якобы ребенка убили.

Приехав на вызов, полицейские нашли квартиру, но дверь им никто не открыл, ее пришлось взламывать. Внутри оказалась женщина с ножевыми ранениями и ее шестимесячный ребенок.

Пострадавших госпитализировали, у младенца диагностировали ушибы и ссадины, а состояние матери оценивалось как тяжелое: у нее было несколько ран на теле, самая серьезная была нанесена в область живота.

Как стало известно «Фонтанке», пострадавшей оказалась находящаяся в декретном отпуске сотрудница следственного отдела полиции. Проведенный в больнице анализ на содержание в крови запрещенных веществ, дал положительный результат.

Муж пострадавшей также является сотрудником МВД, и работает в отделе по контролю за незаконным оборотом наркотиков. Был ли кто-то еще в квартире, когда туда приехали полицейские, не уточняется.

Ранее АБН сообщало, что против устроившего пьяную драку бойца ММА было заведено уголовное дело.