Валюта $72.90 €87.02 Brent$75.38
12.05.21 / 12:25 Новости

Аршавин рассказал об изменах матери троих своих детей

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Бывший футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин прокомментировал свои отношения и расставание с Юлией Барановской, родившей от него троих детей.

Юлия Барановская была в отношениях с Андреем Аршавиным 9 лет. Пара рассталась в 2013 году. По словам спортсмена, скандальное расставание сыграло на руку Юлии, так как она получила хороший задел для успешной карьеры на телевидении.

При этом Андрей Аршавин признался, что изменял матери троих своих детей. Так, еще во время отношений с Юлией, в 2005 году, он встретил свою следующую спутницу Алису Казьмину.

«Просто увиделись, а потом через пять лет случайно встретились в Майами. Затем в Лондоне в 2012 году у нас завязались отношения. Я так до этого не влюблялся», — поделился Аршавин на шоу «50 вопросов».

Так, футболист опроверг слова Барановской о том, что после развода был в подавленном состоянии.

«Было много классных моментов, мне все нравилось: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новая девушка – все было супер», — заявил Аршавин.

Также спортсмен отметил, что Юлия его оклеветала, говоря, что он не желал видеться с наследниками.

«То, что я не общался с детьми, это больше вопрос к Юле. Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел, делала все так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины», — заключил Аршавин.

Напомним, ранее Андрей Аршавин заявил, что экс-жена лишила его миллиона евро.