Валюта $72.16 €87.44 Brent$72.89
13.05.21 / 18:06 Новости / Петербург

В Кировском районе снесли 200-метровый незаконный павильон общепита

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

На юге Петербурга начался демонтаж незаконного сооружения площадью порядка 200 квадратных метров. В несанкционированном павильоне располагалось кафе. 

На Дачном проспекте в Кировском районе Санкт-Петербурга начали освобождать земельный участок площадью около 200 квадратных метров, на котором располагалось незаконное сооружение. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе городского комитета по контролю за имуществом.

В несанкционированном павильоне находилось кафе. Внутри помещений располагались столы и диваны, кухонное оборудование, холодильники для алкогольных напитков. 

Как стало известно ККИ, договор аренды, заключенный с юрлицом, которому принадлежит кафе, был аннулирован осенью прошлого года. Владельца неоднократно уведомляли о необходимости освободить земельный участок, но он никаких мер не предпринимал. 

После этого ККИ принял решение снести павильон, счет за демонтаж будет предъявлен владельцу, в отношении которого также возбуждено административное производство и назначен штраф в размере 50 тыс. рублей.

Ранее мы сообщали о спаде спроса на элитную жилую недвижимость в Петербурге.