Валюта $72.80 €88.55 Brent$71.76
17.05.21 / 19:02 Новости

Ксения Собчак жестко отреагировала на критику о своей фигуре

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Несколько месяцев назад заголовки ряда изданий пестрили подозрениями об интересном положении Ксении Собчак. Похудев, журналистка снова оказалась в центре внимания. На этот раз сплетникам она посвятила целый пост.

Журналист Ксения Собчак неоднократно рассказывала своим поклонникам в Instagram о том, что тщательно следит за фигурой, показывала и регулярные походы в тренажерный зал. Результаты не заставили себя ждать – к лету Ксения пришла в отличную форму.

Опубликовав несколько фотографий из отпуска, который Собчак проводит в Мексике, журналистка вызвала волну повышенного внимания к своей фигуре. Несколько публикаций СМИ она выложила в своем аккаунте. В частности ее сравнили с узницей маньяка из-за худобы.

В ответ Ксения Анатольевна перечислила ряд оценочных суждений, после которых в финале поста жестко указала направление пути тем, кто их использует.

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Также в своем Telegram-канале Собчак сделала репост записи, в которой ее предупреждают о скорых подозрениях в анорексии, которые придут на смену сплятням о беременности.