Валюта $72.11 €86.07 Brent$73.62
17.05.21 / 02:36 Новости

Меладзе продолжают обвинять в домогательствах

Фото: vk.com/meladzemusic

Фото: vk.com/meladzemusic

Музыкального продюсера Константина Меладзе продолжают обвинять в домогательствах. Вслед за певицей Ани Лорак это сделала экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Найник.

Ранее Ани Лорак сообщала, что на рассвете карьеры музыкальный продюсер Константин Меладзе предлагал ей продвижение за интим. Вслед за этим признанием последовало аналогичное – от экс-солистки ВИА Гры Татьяны Найник.

Она попала в группу, когда ей было всего 23 года. Константин встречал ее в аэропорту, после чего отвез в отель и предложил померить костюм для выступления. Девушку смутило это, но она послушалась, после чего они с продюсером поехали на студию звукозаписи. На прощание Меладзе обнял ее. Позже они начали переписываться.

«Я поняла, что со всеми девочками так переписывается. Потом меня вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее…», — поделилась артистка на шоу «Судьба человека».

Она покинула группу через полгода после данного инцидента. После нее ушла и Алена Винницкая, которая, по мнению, Найник, также не решилась на интим с продюсером.

Константин это не комментирует, однако его младший брат певец Валерий Меладзе отрицает все эти слухи. Его, как и некоторых других представителей шоу-бизнеса, смущает, что обе артистки рассказывают это спустя столько лет, что заставляет сомневаться в их словах.