Валюта $73.16 €87.17 Brent$74.42
20.05.21 / 00:46 Новости

Цыганов и Снигирь сыграют Мастера и Маргариту

Фото: ВКонтакте

Фото: ВКонтакте

Режиссер Михаил Локшин начал работу над новой экранизацией романа «Мастер и Маргарита». Главные роли достались Евгению Цыганову и Юлии Снигирь.

Режиссер Михаил Локшин («Серебряные коньки») вместе с компанией «Марс Медиа» начал работу над новой экранизацией классического романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Стало известно, что главные роли достались актерам и супружеской паре Евгению Цыганову и Юлии Снигирь. Именно они померят на себя культовые образы Мастера и Маргариты в новом фильме.

Режиссер предупредил, что в фильме будет ряд отступлений от текста Булгакова. Также он признался, что Воланда сыграет иностранный актер. Однако его имя держится в тайне.

«Воланда мы объявим позже, это будет иностранный актер, не говорящий по-русски, но он будет говорить по-русски у нас в фильме… Бегемот всех всегда интересует, Бегемот у нас будет трехмерный персонаж, полностью сделанный в графике», — рассказал Локшин.

Консультантом на проекте выступит Музей Булгакова. Бюджет картины составит 1,1 миллиард рублей. Она выйдет в прокате в 2022 году.