Валюта $72.34 €86.16 Brent$73.12
28.05.21 / 23:36 Новости

Внебрачный сын Александра Абдулова прошел ДНК-тест

фото: Россия 1, Прямой эфир

фото: Россия 1, Прямой эфир

Сергей Шиподько, 47-летний музыкант из Петербурга, заявил, что приходится внебрачным сыном Александру Абдулову. Племянница Абдулова предоставила материалы для ДНК-теста.

По словам Сергея Шиподько, мама говорила ему, что он сын известного артиста, еще когда он был ребенком. Однако правду о звездном отце сообщила только в 2016 году, когда сломала тазобедренную кость и предплечье и готовилась к близкой смерти. Мать Сергея встречалась с Абдуловым недолго и рассталась, когда поняла, что таких любовниц у него много. Сына показала Абдулову один раз, и он отказался его принять, об отцовстве просил не распространяться.

Сергей утверждает, что сделал тест ДНК, воспользовавшись материалами, которые предоставила племянница Абдулова Александра из Смоленска. Результаты теста «50 на 50», нужен биологический материал более близкого родственника. Но вдова актера не выходит на связь.

Сам Сергей сообщает, что наследство его не интересует, у него есть своя музыкальная группа и кукольный театр, и ему интересно только познакомиться с другими внебрачными детьми артиста.