Валюта $71.79 €87.39 Brent$72.40
31.05.21 / 09:31 Новости

Бизнесмен, обвиняемый в избиении Миланы Тюльпановой, дал откровенное интервью

фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/

фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/

«Синяки нарисованные», заявил Евгений Чуприна.

Бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова недавно сообщила в своем инстаграме, что бизнесмен Евгений Чуприна, с которым она встречалась, избил ее в машине, требуя признаний в любви. Тюльпанова продемонстрировала синяки на фото и обратилась в полицию.

В интервью с «Фонтанкой» Евгений заявил, что синяки Миланы нарисованные, а сам он говорил с девушкой мирно и не о любви, а о деньгах. По его словам, сначала девушку расстроило до слез, что он не смог передать ей часы за два миллиона, купленные в подарок еще когда они встречались. Потом они поговорили спокойно, и он попросил Милану вернуть «символическую» сумму, которую она занимала с обещанием вернуть через неделею. После этого они разошлись. И вдруг Милана появилась в инстаграм с синяками на лице.

Кроме того, Евгений опроверг слова Миланы о «мошеннике с тремя судимостями». Он утверждает, что судимостей у него две, в детстве за кражу и в 2008 году за мошенничество. Про обе Милана знала, когда вступала в отношения.

«У меня к ней остались чувства. А эта моя откровенность — только потому, что сейчас меня обливают грязью и грозят уголовным преследованием», — цитирует Евгения «Фонтанка».