Валюта $71.79 €87.39 Brent$72.41
31.05.21 / 22:19 Новости

Софья Таюрская рассказала об отношениях с Ильей Прусикиным

Фото: vk.com/littlebigband

Фото: vk.com/littlebigband

В сети уже около полугода гуляют слухи о романе Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. Наконец-то девушка подтвердила их официально.

В августе 2020 года фронтмен группы Little Big Илья Прусикин объявил о расставании со своей женой блогером и рэп-исполнительницей Ирой Смелой, которая родила артисту сына Добрыню. Поклонников пары эта новость расстроила, они стали поговаривать о новом романе Прусикина на стороне. Подозрения пали на коллегу Ильи по группе Софью Таюрскую.

Фото: YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Эта информация подтвердилась в ходе интервью, которое Софья дала Ксении Собчак. Интервью вышло на канале Ксении сегодня, 31 мая. В нем журналистка не удержалась от пикантного вопроса, а уставшая хранить секрет Софья наконец-то честно призналась, что у нее действительно роман с Прусикиным.

«Мы скрывали. Но даже если бы не скрывали, все было бы так, как сейчас. Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница», — пожаловалась певица.

Ее действительно обвиняют в том, что она увела Прусикина из семьи, проводила с ним время в турах и даже жила в одном доме на карантине, в то время как Ира Смелая одна воспитывала ребенка.

В интервью Ксении Анатольевне Таюрская рассказала, что у них с Прусикиным не было резкой влюбленности или романтики: они просто сошлись, что для них самих стало странным и удивительным.

В комментариях под видео большинство зрителей продолжили винить во всем Софью, называя ее хитрой и продуманной, а Прусикина – «дураком», который упустил прекрасную жену.

«Ильич с Татаркой расстались в 17:30, а мы начали встречаться в 18:10, поэтому никого я не уводила, и это чистая правда», — шутят в комментариях хейтеры.

Но есть и те, кто заступается за певицу, и считает, что у нее действительно могли случиться искренние отношения с Ильей.

Метки: