Валюта $72.17 €87.34 Brent$72.62
02.06.21 / 01:58 Новости

Из «Дома-2» в арбитры: Бузова попробует себя в новом амплуа на Евро-2020

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова не устает пробовать себя в новых сферах. На этот раз неугомонная звезда станет арбитром на Чемпионате Европы по футболу.

Этим летом состоится Чемпионат Европы по футболу, который перенесли с 2020 года на этот. Зрителей, болельщиков и игроков ожидает сюрприз, для кого-то приятный, для кого-то – не очень: в качестве арбитра на играх в Петербурге выступит певица и телеведущая Ольга Бузова. Звезда не устает пробовать себя в новом и шокировать своих поклонников.

«Не ожидали? А я могу все. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня много припасено», — ехидничает телезвезда у себя в Инстаграм.

Новое амплуа Бузовой уже прокомментировал Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор написал на своем Телеграм-канале, что из Ольги получится отличный судья.

Для Бузовой футбол – изведанная тема. Певица долгое время была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, а в 2019 году и сама приобщилась к данному виду спорта, став временным игроком футбольного клуба «Барселона».