Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.62
02.06.21 / 21:27 Новости

Погребняк опровергла слухи о договорных отношениях Давы и Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m

Телеведущая и супруга футболиста Павла Погребняка Мария опровергла наличие договора между своей подругой Ольгой Бузовой и рэпером Давой. Она заявила, что любовь у них была искренняя.

В эфире шоу «Лучше – правду» Мария Погребняк и Сурен Каграманов обсудили отношения певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна, известного под псевдонимом Дава. Звездная пара разошлась в январе этого года. Разрыв был громким, как и их взаимоотношения до него. Пара постоянно транслировала свои отношения в социальные сети, а потому, многие не верили в их чувства и считали, что, вероятно, это – договорные отношения ради хайпа. Однако на шоу Погребняк, являющаяся подругой певицы, поспешила эти домыслы развеять.

«Оля не стала бы никогда брать деньги, чтобы с кем-то играться в любовь. Это 100%. Я Олю знаю восемь лет. Если она любит, то она любит», — заверила Мария.

Она убеждена, что любовь у Манукяна и Бузовой была абсолютно искренней.

Какие отношения у экс-возлюбленных сейчас, неизвестно. После расставания они практически перестали говорить друг о друге. Известно только то, что Манукян рассказал, что отпустил Бузову во имя любви.