Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.82
04.06.21 / 02:12 Новости / Петербург

Молодая девушка напала на журналиста в центре Петербурга

Фото: YouTube-канал Travel TV Chanel

Фото: YouTube-канал Travel TV Chanel

Вечером 3 июня в центре Петербурга разразился нешуточный конфликт. Молодая девушка напала на журналиста из-за конфликта на дороге.

Вечером 3 июня на одной из дорог в центре Петербурга молодая владелица «Киа Спортейдж» встала слишком близко к остановке общественного транспорта, из-за чего троллейбус с пассажирами не мог проехать. Пассажирам пришлось долго ждать в душном и нагревшемся на жаре транспорте, пока его водитель докричится до нарушительницы движения. В дело вмешался местный житель, журналист одного из петербургских изданий. Журналист включил видеосъемку и начал задавать вопросы водительнице, почему та не может спокойно двинуться с места. Видимо журналист довел девушку накалом своих вопросов, потому что она выскочила из машины и стала отбирать у него телефон. Получив поражение в этой нелепой схватке, девушка все же вернулась в свой автомобиль и уехала, а троллейбус снова смог передвигаться.

По данным с видео, внешность девушки совпадает с внешностью молодой новосибирской футболистки Вероники Хуторной, играющей за «Звезду». Корреспонденты «Фонтанки» связались с ней, но спортсменка удивленно заявила, что в происшествии участвовала не она, и что у нее даже нет никакого автомобиля «Киа».