Валюта $72.80 €88.55 Brent$71.76
06.06.21 / 22:16 Новости

Бузова и Ивлеева помирились после многолетней вражды

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой

Более года между двумя звездами отечественного шоу-бизнеса Ольгой Бузовой и Настей Ивлеевой разгорались конфликты. Им удалось зарыть топор войны на премии МУЗ-ТВ.

В минувшую пятницу в Москве прошло грандиозное мероприятие – премия МУЗ-ТВ, которая собрала множество звезд. Не стали исключением блогер Настя Ивлеева и певица Ольга Бузова. Обе женщины успели попозировать на красной ковровой дороже в обнимку, чем вызвали интерес публики.

Все дело в том, что между знаменитостями разгорался конфликт более года, он начался еще весной 2020. Его инициатором выступила Ивлеева, спародировав Бузову, купающуюся в ванной полной лапши быстрого приготовления. Также блогер позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес соперницы, высказывав их как на различных интервью, так и у себя в Инстаграм. Поэтому обе женщины заблокировали друг друга в Инстаграм.

Топор войны им помогла зарыть именно премия МУЗ-ТВ. Выйдя на ковровую дорожку, женщины заключили друг друга в объятия, а после выложили кадры в свои Инстаграм-аккаунты, подтвердив свое примирение.

«Помирилась с Бузовой», — сообщила подписчикам Ивлеева.

Обе дамы поразили публику и эффектным появлением. Бузова появилась в образе Феникса, вызвав восхищение зрителей. У Ивлеевой наряд был проще, но ей все равно удалось привлечь к себе внимание, упав прямо на ковровой дорожке. Правда, блогер не растерялась и иронизировала над собой еще до того, как это сделали другие. Настя выложила видео со своим падением в Инстаграм, заявив, что ее подвели каблуки.

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой