Валюта $72.85 €86.38 Brent$74.13
10.06.21 / 00:06 Новости

Нателла Крапивина записала видеообращение к Филиппу Киркорову

Фото: Телеграм-канал Нателлы Крапивиной

Фото: Телеграм-канал Нателлы Крапивиной

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина записала видеообращение к Филиппу Киркорову. В нем она ответила на жесткие высказывания певца в свой адрес.

Уже третий день вокруг продюсера Нателлы Крапивиной и певца Филиппа Киркорова разгорается большой скандал. Все началось с комментария Крапивиной к эпатажному выходу Киркорова и Давы на премии МУЗ-ТВ в свадебных фраках в сопровождении стриптизеров. Нателла заявила, что на Кавказе таких «расчленяли на шашлыки». Киркоров, в свою очередь, в долгу не остался, и записал видео, в котором обвинил Крапивину в двойных стандартах, а Лободу – в плагиате образа Бейонсе. После этого Крапивина внезапно объявила, что больше не желает быть частью шоу-бизнеса, а потому перестает сотрудничать с Лободой в качестве ее продюсера.

Поклонники уже решили, что это последнее слово женщины, но 9 июня она выпустила в своем Телеграме целое видео, в котором ответила Киркорову. Она заявила, что ей неприятны «фрики, которых он пиарит», намекая на Даву, который, по словам продюсера, ради славы готов стать и геем, и рэпером, и парнем Бузовой.

Также Крапивина вспомнила о настойчивых предложениях певца записать фит с Лободой.

«Вашим фриковством уже никого не удивишь, а угрозами — не запугаешь», — сказала она.

В завершении Крапивина добавила, что Киркоров спекулирует на гомосексуализме после того, как сам называл представителей нетрадиционной ориентации «голубой стаей».