Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20

Глава Выборгского района Ленобласти Ильдар Гилязов умер от коронавируса

Ильдар Гилязов/ Фото: vbglenobl.ru

Ильдар Гилязов/ Фото: vbglenobl.ru

В Ленинградской области скончался глава Выборгского района Ильдар Гилязов. Ранее его госпитализировали в связи с тяжелым течением коронавирусной инфекции. 

Как сообщили в пресс-службе администрации правительства региона, главу Выборгского района госпитализировали в Ленинградскую областную клиническую больницу. Однако врачи не смогли спасти жизнь пациенту с тяжелым COVID-19.

Ильдар Гилязов скончался 12 июня в 8:45 утра.

Свои соболезнования близким и родным Ильдара Гилязова выразил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. По его словам, Гилязова уважали и любили жители Выборга и всей области.

«Я — горжусь, что в нашей команде был такой яркий, решительный, исполненный желания работать для области человек. Глубоко скорблю о кончине Ильдара Фагимовича Гилязова, выражаю соболезнования его коллегам, разделяю боль огромной утраты с его семьей, родными, близкими», — передает пресс-служба региона слова губернатора.

Напомним, Ильдар Гилязов занял должность главы администрации Выборгского района Ленинградской области только в ноябре 2020 года.

До этого он служил в органах внутренних дел ГУВД Санкт-Петербурга, занимался предпринимательством, занимал пост главы Первомайской администрации муниципального образования Выборгский район, был депутатом Законодательного собрания.