Валюта $73.16 €86.84 Brent$74.93
14.06.21 / 21:42 Новости

Бузова расплакалась в прямом эфире из-за вопросов Губерниева про футбол

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Сегодня в прямом эфире Матч-ТВ певица и телеведущая Ольга Бузова устроила настоящую истерику. Причиной стало то, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев расспрашивал ее о футболе.

Сегодня днем, 14 июня, в прямой эфир Матч-ТВ вышел спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и певица Ольга Бузова, неоднократно провозглашавшая себя фанаткой футбола. Однако женщина не выдержала накала страстей и расплакалась прямо в эфире. А все началось с невинных вопросов о футболе.

«Вам какая футбольная школа ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса? Та советская школа, которая выигрывала чемпионаты Европы и доходила до полуфинала чемпионата мира. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе?», — спросил певицу Губерниев.

Ольга ответила просьбой не щеголять знаниями. Тогда Губерниев резко задал вопрос не по теме.

«Вы перестали пить коньяк по утрам?», — спросил он.

Отсылку к книге о Карлсоне певица не поняла и разразилась горькими слезами. Она обвинила комментатора в оскорблениях.

«Коньяк? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя. Я сейчас лечусь. Я перенесла сложнейшую операцию. Я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду», — причитала Ольга.

Вскоре Губерниев отключился. Через какое-то время он извинился перед певицей на своем Телеграм-канале.

«Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира», — написал он.