Валюта $73.13 €86.86 Brent$74.74

Стал известен ответственный за перевозку туристов, оказавшихся в кювете в Ленобласти

Фото: lenobl.sledcom.ru

Фото: lenobl.sledcom.ru

Стало известно, что туристы, накануне угодившие в кювет в Ленобласти, купили свои путевки у компании «Шарм-Тревел».

Как выяснило издание 47news, перевозку туристов из Петербургав Ленобласть осуществляло юрлицо ИП Байрамов. Он является партнером компании «Шарм-Тревл». В наличии у предпринимателя более 30 автобусов и долгий стаж перевозок как в ближайшие регионы, так и за рубеж, передает издание.

Напомним, что накануне, около пяти часов вечера автобус с 46 туристами угодил в кювет рядом с деревней Верхние Мандроги. В результате ДТП пострадало 11 человек, один из которых находится в тяжелом состоянии.

За рулем автобуса находился гражданин Армении, который, по словам организатора перевозок, имеет стаж вождения 28 лет. Самому автобусу нет даже и двух, признается Байрамов. По его мнению, причиной аварии могло стать дорожное покрытие. Однако, по словам сотрудников ГИБДД, дорога в месте аварии была ровной. Следственный комитет также ссылается на плохие погодные условия в виде дождя, которые и стали причиной аварии.

Напомним, что авария произошла В Лодейнопольском районе Ленинградской области.  Перевернулся экскурсионный автобус, в котором находились 46 пассажиров. Региональная прокуратура поставила ход проверки на собственный контроль.