Валюта $73.14 €86.85 Brent$74.55

Сервис быстрой доставки Ozon Express пришел из Москвы в Петербург

Фото: Ozon

Фото: Ozon

Сервис быстрой доставки Ozon Express впервые вышел за пределы Московского региона. Теперь он покрывает восемь районов Петербурга.

Быстрая доставка Ozon Express пока стала доступна в Центральном, Невском, Адмиралтейском, Петроградском, Василеостровском, Кировском, Московском и Фрунзенском районах, а также на юго-западе по Петергофскому шоссе — в Автово и на Проспекте Ветеранов за счет открытого в центре даркстора. Жители этих районов смогут получить свою доставку в течение часа. К июлю число дарксторов будет увеличено и доставка покроет весь город.

Ozon Express предложил около 10 тысяч товаров в 20 категориях, включая продукты, электронику и одежду. Планируется сотрудничество с локальными производителями и поставщиками готовой еды, такими как «Теплого хлеба и под одеяло» от Буше, дистрибьютор выпечки «Даниэль М», Синявинская птицефабрика, производитель молочной продукции «Росэкспопром».

В пресс-службе igooods отмечают, что модель, по которой работает Ozon Express, скорее дополняет работу доставок вроде igo0ods. В igooods люди закупают большое количество товаров на неделю или месяц, а экспресс-доставка нужна, когда покупатель забыл купить что-то в магазине и нуждается в товаре прямо сейчас.