Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.59
28.06.21 / 13:10 Новости / Петербург

В Смольном назвали улицы, с которых будут эвакуировать машины петербуржцев

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

С завтрашнего дня, 29 июня, в разных районах Петербурга представители комтранса начнут патрулировать улицы с целью выявления нарушителей правил парковки. Назван перечень улиц, с которых неправильно припаркованные автомобили будут эвакуировать.

С завтрашнего дня, 29 июня, полномочия по эвакуации перейдут к Комитету по транспорту Петербурга. Представители комитета начнут контролировать порядок на дорогах, следить, чтобы автомобили были припаркованы правильно и не становились помехой для общественного транспорта. В ином случае водителей ждет штраф и эвакуация автомобилей.

Эвакуировать машины будут с ряда улиц с 29 июня по 4 июля. Комитет по транспорту перечислил эти улицы.

Завтра, 29 июня, эвакуация будет проходить на Гончарной улице, Лиговском проспекте, Клочковом переулке, на улице Коллонтай, на улице Ильюшиной, на Комендантском проспекте, на Киевской, Звездной и Счастливой улицах.

30 июня эвакуация будет происходить на Гончарной, 1-й Советской, Крюковой, Апрельской, Гренадерской, Боткинской, Киевской улицах и на улице Генерала Симоняка.

1 июля эвакуация коснется Большой Зелениной, Вязовой улиц, Левашовского и Пискаревского проспектов, проспекта Металлистов, Кондратьевского проспекта, Гражданского проспекта, проспектов Ветеранов и Гагарина.

2 июля неправильно припаркованные автомобили заберут с Большой Зелениной, Вязовской улиц, Петровского проспекта, улиц Белы Куна и Олеко Дундича, с Приморского и Дачного проспектов, Яхтенной и Бассейной улиц, с улицы Победы и Новоизмайловского проспекта, а 3 июля – с набережной реки Фонтанки, с Московского проспекта, Купчинской, Смолячковой, Гренадереской улиц, с улицы Салова, с Бульвара Новаторов, с улиц Подводника Кузьмина, Коли Томчака и с улицы Заставской.

А в последний день, 4 июля, эвакуация затронет Большой и Средний проспекты В.О, проспекты Наставников и Косыгина, улицу Карпинского, станцию метро Озерки, улицы Оборонную, Кубинскую и Краснопутиловскую.