Валюта $73.17 €86.82 Brent$74.72
03.07.21 / 21:30 Новости

Российский журналист предрек скорую гибель от COVID-19 певицы МакSим

Фото: МакSim / Instagram

Фото: МакSim / Instagram

Певицу МакSим госпитализировали с коронавирусом в прошлом месяце, затем ее ввели в медикаментозную кому. Еще один комментарий по этому поводу дал российский журналист Антон Красовский.

Тяжелое состояние Марины Абросимовой, выступающей под псевдонимом МакSим, стало для многих поводом получить долгожданное внимение общественности. В отношении здоровья певицы неоднократно высказывались коллеги по сцене и прочие близкие к сфере шоу-бизнеса комментаторы, большинство из них медицинского образования не получали. 

На днях очередной эфир шоу Андрея Малахова был посвящен третьей волне пандемии, однако речь зашла о состоянии МакSим. Одним из гостей студии стал журналист Антон Красовский, шокировавший присутствующих и телезрителей своим заявлением.

«Но давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет», – заявил журналист.

Ранее АБН сообщало, что о состоянии МакSим высказался реаниматолог Сергей Симбирцев. Он считает, что шансы певицы на выздоровление зависят от других систем организма.