Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20
15.07.21 / 13:03 Новости / Петербург

Гендиректор «Бронки Девелопмент» пришел в «Аквилон»

Андрей Вересов / Фото: ВКонтакте

Андрей Вересов / Фото: ВКонтакте

Одна из ведущих российских строительных компаний «Аквилон» сообщила о назначении на пост исполнительного директора бывшего главы «Бронки Девелопмент» Андрея Вересова.

Новым исполнительным директором Группы «Аквилон» в Петербурге Ленобласти с 1 июля стал Андрей Вересов, ранее занимавший должность гендиректора в «Бронке Девелопмент». Об этом сообщили в пресс-службе регионального представительства «Аквилона».

В числе задач, поставленных перед новым топ-менеджером, девелопер назвал сохранение лидерства и увеличение присутствия на региональном рынке.

До «Бронки Девеломпент» Вересов выступал топ-менеджером таких крупных компаний, как «Мегалайн», «Лахта Плаза», ГК «Пионер». В общей сложности его опыт работы на петербургском рынке недвижимости составляет порядка 18 лет.

Группа «Аквилон» является одной из ведущих девелоперских компаний на рынке недвижимости, она была создана в Архангельске в 2003 году. Признана системообразующим предприятием России и входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны и в 10-ку крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

Ранее один из крупнейших российских ретейлеров «Магнит» объявил о назначении нового директора по электронной коммерции. Им стал экс-гендиректор Delivery Club Андрей Лукашевич.